木槿校園院線11月19日~11月21日排片信息

發布日期: 2020-11-17  作者:    瀏覽次數: 14   返回


奉賢校區排片信息

日期片名開始時間
結束時間
購票方式
2020/11/19千與千尋18:0020:05木槿購票小程序10元(現場售票暫停)
哈爾的移動城堡20:3022:29木槿購票小程序10元(現場售票暫停)
2020/11/22海獸之子16:0017:52木槿購票小程序20元(現場售票暫停)
海獸之子18:3020:22木槿購票小程序20元(現場售票暫停)

放映、售票地點:奉賢校區上師大劇院    備注:排片信息以實際為準。



木槿校園影院觀影指南

  

1.進入影廳須佩戴口罩,電影放映場所配備測量體溫設施設備,并安排專人值守。觀眾入場須出示隨申碼,并配合檢查體溫,登記個人信息,未戴口罩和體溫37.3度以上者不得進入。

2.網絡實名預約售票,售票方式有所調整,影院全部采取網絡實名預約、無接觸方式售票。觀眾觀影必須提前網上購票選座,現場無傳統窗口售票渠道。

3.影廳內實行交叉隔座,每場電影上座率不超過75%,排隊候場時確保與陌生觀眾間距1米以上距離,每兩場放映間隔不少于30分鐘。

4.影院區域須對號入座,進入影院區域,觀眾必須全程佩戴口罩,并且根據影票對號入座,現場有工作人員會進行監督管理。

5.觀影過程中不飲食,電影放映場所原則上不售賣零食和飲料,影廳內原則上禁止飲食,觀看晚場電影的觀眾可提前就餐。

6.影院公共區域每2小時打掃消毒一次;每場電影結束后影廳需打掃消毒一次,自助取票機每場電影開場后消毒一次,3D眼鏡每天營業結束后消毒一次。

感謝您的配合!















上海師范大學黨委宣傳部 文明辦
地址:上海市桂林路100號行政樓801室
郵編:200234 電話:64322620
登錄
女友被粗大的猛烈进出,幼香帝国新址,少妇高潮出水视频