學校專題研討校園文化建設重點項目

發布日期: 2021-01-12  作者:    瀏覽次數: 10   返回

為貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是總書記關于黨的宣傳思想工作的重要論述,18日下午,學校在會議中心3號、4號會議室召開校園文化建設委員會會議。校黨委副書記、副校長,校園文化建設委員會副主任葛衛華,副校長、校園文化建設委員會副主任張崢嶸及校園文化建設委員會成員等參加會議。



葛衛華強調指出,今年是學校全面開啟“十四五”建設的起步之年。校園文化建設是一項重要的宣傳思想工作。要準確把握校園文化工作新形勢新任務新要求,把校園文化建設放在學校全局工作的突出位置,發揚校園文化的育人功能,積極營造昂揚向上、團結奮進的校園文化氛圍,向建黨百年獻禮。校園文化建設委員會要加強頂層設計,準確把握時代內涵,完善體制機制,加強專業支撐,保證經費支持。相關部門要積極主動參與校園文化建設工作,注重發揮優勢,結合具體實施項目制定工作方案,分階段穩步推進校園文化建設各項工作落地落實。

宣傳部相關人員匯報了2020年校園文化建設重點項目完成情況,介紹了2021年校園文化建設的總體思路和前期申報的整體情況。經校園文化建設委員會統籌推進、相關單位通力協作,學校在過去一年實施完成了第三部“師道永恒”名師系列專題片拍攝,奉賢校區文化景觀孔子雕像落成、第五教學樓文化氛圍改造和科技樓文化氛圍改造,以及學思傾聽-口述校史實錄等5個重點項目。

會上,相關單位分別對申報2021年校園文化建設重點項目的實施背景、實施目標、建設內容和實施計劃等進行了匯報。校園文化建設委員會根據學校校園文化建設總體思路,就相關單位申報情況進行了討論,并對相關工作建言獻策。

  

  

(供稿、攝影:宣傳部)

  


上海師范大學黨委宣傳部 文明辦
地址:上海市桂林路100號行政樓801室
郵編:200234 電話:64322620
登錄
女友被粗大的猛烈进出,幼香帝国新址,少妇高潮出水视频